Arti Mimpi Hajatan Nikah Besar Di Rumah

Arti mimpi hajatan nikah besar di rumah memiliki sebuah pertanda yang kurang baik, yang mana mimpi ini adalah kebalikan dari kisah di kenyataan. Bilamana di nyata acara hajatan akan didatangi oleh banyak orang dengan suka gembira, namun di balik mimpi tersebut tak akan sama. Mimpi itu mempunyai sebuah makna dimana keluarga yang bersangkutan akan mengalami kesedihan yang teramat dalam bahkan harus meneteskan air mata. Dalam artian mimpi ini menandakan sebuah duka bagi keluraga yang tinggal di rumah tersebut. Bahwasannya mimpi ada hajatan ini mempunyai makna mimpi atau pertanda yang kurang bagus.

4 Arti Mimpi Hajatan Nikah Besar Di Rumah Yang Perlu Anda Ketahui

Arti mimpi hajatan nikah merupakan sebuah makna dari adanya sebuah duka dan kesedihan yang ada di keluarga tersebut. Hingga menjadikan keluarga tersebut mengalami suatu duka cita yang sangat mendalam atas adanya peristiwa kesedihan yang menghampiri. Untuk itu Anda perlu berhati-hati karena akan ada suatu kejadian yang berhubungan dengan sebuah duka.

Baca juga : Arti mimpi naik haji bersama orang tua dan melihat ka’bah

Arti mimpi hajatan besar mempunyai sebuah arti dimana Anda mengalami peristiwa buruk. Yangmana salah salah satu pihak dari keluarga yang bersangkutan akan meninggal dunia hingga menjadikan tetes air mata duka. Peristiwa duka besar ini membuat Anda harus kehilangan seseorang yang disayangi.

Arti mimpi hajatan di rumah ialah sebuah pertanda buruk dimana akan ada banyak sekali pihak-pihak atau orang-orang sekitar yang berdatangan ke rumah Anda untuk mengucapkan bela sungkawa atau turut berduka cita. Hal ini berarti salah satu dari anggota keluarga telah meninggal dunia dan menyisakan luka dan duka yang teramat dalam.
Arti Mimpi Hajatan Nikah Besar Di Rumah

Arti mimpi hajatan sunatan adalah suatu tanda dimana pihak tersebut bisa mengalami keadaan yang tak diinginkan. Seperti halnya rasa sakit yang parah sehingga membuat pihak yang bersangkutan tak dapat menjalani aktifitas seperti biasanya.Namun dalam rasa sakit tersebut tetap memiliki suatu kesembuhan.Untuk menghindari peristiwa ini Anda perlu berhati-hati dalam melangkah agar terhindar ataupun setidaknya dapat meminimalisir resiko buruk tersebut.

Pencarian terkait

  • mimpi hajatan
  • arti mimpi hajatan
  • mimpi hajat
  • mimpi dirumah ada hajatan
  • arti mimpi hajat
  • arti mimpi hajatan menikah
  • mimpi hajatan nikah
  • mimpi ada hajatan
  • arti mimpi hajatan nikahan
  • mimpi hajatan di rumah orang